Обо всём (август 2015)

На днях по какой-то счастливой случайности мне в руки попала эта книга. Книга Дафны Дюморье "Ребекка". Я не читаю любовные романы, но тут почему-то решила её просто открыть...и понеслась!)

18 лет она ждала своего часа, видимо поэтому я так спешила... Сейчас я не могу понять как мне удалось прочесть её за сутки. Давно я не читала ничего с таким азартом и упоением, словно нырнув в книжный омут с головой.

ребекка дафна дюморье книги мои книги,мои рецепты

Как мы встречаемся. Шикарная статья о современных отношениях.

перепост

— Мы перестали стараться. Мы просто не видим в этом смысла. Нам всегда говорили, что в море так много рыбы и ее хватит на всех. Но теперь вся эта рыба прямо под нашими пальцами — в телефонах и планшетах, в приложениях для знакомств — бери не хочу. Мы можем заказать себе человека так же, как заказываем iPad в интернет-магазине. С доставкой. Мы считаем, что близость — это посылать друг другу смайлики. А эсэмэска «с добрым утром» равноценна подвигу. Мы говорим, что романтика умерла. Возможно, это и так, но, может, нам нужно просто изобрести ее заново. Может, романтика в наше время — это…

Under a Violet Moon

Просто моё настроение в этих снимках. 
 
Немного "прохладной" лаванды душным вечером. 

#green tea lavender elizabeth arden #lavander…

Про медвежий голос)

Сегодня столько всего произошло за день неприятного, что я трижды начинала писать и трижды стирала пост. Даже электронная бумага не всё стерпит. И слова, которые в моей голове звучат так ужасно, кажется, что стоит их набрать - и уже не сотрёшь никогда.

Но сейчас перед сном я вспоминаю только хорошее. И на душе становится так легко.

листая старые альбомы

Вот такой мелкой я была. В один момент вообще очень сильно боялась фотографироваться, поэтому часто не улыбаюсь)))

11 месяцев

Быть спокойным

Взято из сети. Читаю и получаю подтверждение своим действиям. В первую очередь сейчас для меня воспитание ребёнка - это тяжёлая работа над собой. Анализ каждого действия, контроль каждого поступка и своих эмоций. Это невероятно сложно, но я вижу, что только я пример и объект для подражания сейчас, поэтому это так важно. Оставлю это здесь.


КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА В ЛЮБВИ И СПОКОЙСТВИИ. 37 СОВЕТОВ

1. Ваш ребенок не несет ответственности за вашу реакцию. Если вы подвержены стрессу, вы поддаетесь злости, а это вовсе не правильно. Вы можете воспитывать ребенка более эффективно и делать это радостно…

  • 9
  • интересно
  • soli
  • 28 июля 2015 00:15

Домашнее

Закопалась конкретно в домашнем быте. Раньше у меня было время и почитать, и в блогере посидеть, и вообще полежать на диване, то сейчас... В конце дня я плюхаюсь на кровать и чувствую как гудят мои ноги.

Парадокс, в Гомеле я 4 дня была вдвоём с Ксю, когда муж был в командировке - и ничего, ныла для приличия, то теперь - нянек полный дом, а у меня времени вообще не остаётся на себя. Как же так!? Рыдаю.

Первую неделю дома я осматривалась, потом приступила к решительным действиям. Раз мы уже собираемся провести остаток лета тут, решила выбросить всё барахло из комнаты и освободить немножко места…

Посмеялась (из Пикабу)

Недавно заходил в библиотеку, возвращал прочитанные книги. И происходит такой диалог с библиотекарем:
- Я тут рылась в архиве и увидела, что ты еще с прошлого года не вернул книгу. Что делать?
- Не знаю, но я принесу. А какую?
- Что делать?
- А какую книгу-то?
- Что делать?
(Думаю, с ума сошла что ли)
- Какууую??!!
- Что делать!
Но тут до меня доходит, что, действительно, в прошлом году я брал книгу Чернышевсого "Что делать?". Теперь она на меня как-то косо смотрит
Автор: JesusAlah 


А мы вчера белок кормили)

Собрались и поехали вечером в Центральный парк. Побыли там всего-ничего, где-то часа полтора, поэтому прогулялись только по кусочку, там где аттракционы, и спустились к набережной.


Народу много, все с детьми, весёлые, разодетые. Большие очереди к…

Человеческая комедия

В последнее время я покупаю мало книг. Всё потому всё чаще за красивой обложкой для меня прячется полное разочарование.  Книги современных авторов наполнены насилием, жестокостью и кровью. И чаще всего эта кровь, только ради крови. Тут нету смысла, но возможно читателю так интересней, ведь это часть нашего социума. Если я избегаю этого по телевидению, то в книгах и тем паче я читать этого не хочу.

Поэтому я долго искала что-то доброе, душевное, простое...И нашла книгу американского писателя армянского происхождения Уильяма Сарояна "Человеческая комедия".

сароян человеческая комедия книги мои книги
soli
275 постов
Посты блогера soli по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Nayana сёння ў 09:17
Lea учора ў 23:10
Nayana учора ў 21:49
Nayana учора ў 21:03
Nayana учора ў 20:41
Nayana учора ў 20:11
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}